今天真是倒霉透了,大清早的就被冻醒了,原因是被子掉地上了,一只手迷迷糊糊的抓起躺在地上的可怜的被子,盖在身上准备再睡,但仅有的那点思维在向我发出疑问:现在几点了?该起床了吗?我又迷迷糊糊的抓起枕边的闹钟,努力使自己睁大眼睛以便能看清楚点,哦!刚六点啊,再睡会吧,这才又安心的睡下,大约又过了一个小时吧,我突然有点怀疑,怎么今天闹钟朋友没有吵我?我明明定了点呀,奇怪,当思维恢复到正常状态的时候,我又抓起闹钟,这一抓不要紧啊,我差点没从床上掉下来,吓我一跳,怎么还是六点啊?确定眼睛没问题的时候我又看了一眼,又掐了一下自己也不是在做梦,所有的事实表明,我的闹钟停了,完了,这下一定迟到了,那现在到底几点了?看了一下手机,这一看呀,又使我进入到了高度紧张状态,9点20了,完了完了,赶紧去洗漱,没想到呀,刷牙的时候找不到牙膏了,思维混乱的我到处找,等好不容易找到了,牙刷又不知放哪了,气的我差点没晕过去,但我知道现在不是晕的时候,真晕了都没有人帮我拨打120急救电话,还是不晕了。
来到学校后,同学都正在上课呢,我慌慌张张的夺门而入,同学们齐刷刷的抬起正在低着写字的头看我,一百多只眼睛都在盯着我,真没面子,还得跟他们道歉:对不起,对不起,你们继续继续哦,呵呵。可以想象我当时的表情是怎样的,绝对是前无古人后无来者,早知道应该让同学帮我拍下来,并申请个专利什么的,当导游小姐向外国朋友介绍我时说:这是我们国家独有的蒙娜丽莎式的微笑!哈哈!那是何等的风光啊。做到座位上,书又找不到了,突然想起来,是昨天放到床上了,忘记带上了,我真晕了,就这样老师讲课的时候我呆呆的看着老师出身,老师还时不时的冲我微笑,她肯定以为我是在崇拜她的滔滔不绝呢,我吐血。
好不容易过完了上午,我的心情糟糕透了,那也不能不吃饭呀,俗话说:人是铁饭是钢嘛,还有吃饭不积极,思想有问题,为了不让大家说我思想有问题,我还是去吃吧,来到了第八食堂,人山人海,没办法,排吧,正在这时候,我突然感觉脚有一阵剧痛,低头一看,正好有一只脚踩在上面,我顿时就火冒三丈,骂他有没有张眼睛,是不是吃错药了,竟然敢踩我……,能说的我都说了,说完了,我的气也消了,突然也意识到自己太小题大做了,也认识到了自己的失态,那个男生正瞪大了双眼张大了嘴并吐出了几个字:大姐,不至于吧!你就不能淑女一点吗?我晕,为了维护我的淑女形象,我最后又甩给他两个字:不能!!声音同样大的怕人!我就走开了。吃完饭刚要出食堂,就听有人在叫我,回头一看,原来是被我骂的那个男生,走到我跟前,说:您老人家气消了吗?我说:关你什么事?他说:当然关我的事啦,你如果由于生气变丑了,我担不起这责任啊!我晕,他最后说了一句话更是让我苦笑不得:你生气的时候挺可爱的,我喜欢!咱们能不能成为朋友?我彻底晕了!
这时,我心情好多了,抬头一看,四个大的黑体字:第八食堂。