星期四是我第一次学围棋。我和沈竺俊、严子俊、汪佳音、还有叶焘宇早早地来到了105班,我们走进去一看他们还在值日,我们就在门外等。没过多久,他们扫完了。我们刚走进教室时就看见了一位老师,接着我们开始找位子坐,本来我们不知道坐哪里,后来沈竺俊说:“我们坐在一起吧."我们就坐了下来。
开始上课了,老师先做了自我介绍,老师叫海老师,和我的海一样呢。接着老师教了我们什么是气、打吃和ti子等。讲完后,老师让我们自已下棋,我和叶焘宇一组,经过一番撕杀后,叶焘宇赢了。等我们下完棋,老师让我们分享了这节课的感受。我的感受是围棋好好玩。
这真是个快乐的一天。
妈妈的话:在我看来围棋本身先考验一个人的耐心,希望女儿能静得下来,能有所收获。