蝴蝶缠绕着的玻璃大门,显得格外宁静,幻想、雪儿鼓起勇气钻了进去。
啊!多美的地方啊!看见人人都穿着华丽的衣裳,手边还携带着飞毯,哇,真是有趣啊!
以为老爷爷站在他面前,白胡须差点就要拖在地上了,他和蔼的说道:“幻想殿下、雪儿殿下,我等你们好久了。”说完,他便拉开了那宫廷般华丽的车门,做了一个请的动作。
宫殿里。。。。。。
“哇,这是南非真钻吗?比彬儿的更大,更漂亮啊!”雪儿的两眼瞪得跟铜铃一般。“殿下,你喜欢吗?这本来就是你的东西啊!”老爷爷和蔼的笑着。女仆们领着幻想与雪儿到了房间。只见一张公主般铺满蕾丝的席梦思与一张深蓝色满是星星的床出现在他们面前。幻想就觉得自己好像在做梦,而雪儿就陶醉在了这突如其来的幸福中了。幻想一打开衣柜更是赞叹不已。全部都是外国服装艺术家们最新的杰作,一颗颗钻石点缀在可爱的衣服上,让幻想突然觉得好幸福,好像。。。。。。雪儿打开它酷酷的黑色衣柜,映入眼帘的便是一件件的名贵马甲,一条条来之不易的牛仔裤,还有一件衬衫,竟是她最梦寐以求的那一件。。。。。。
“走!逛街去!”雪儿穿上它那一身酷酷的牛仔,叫上洋娃娃般的幻想,冲出宫殿。
大街上。。。。。。
无数行人对他们投来赞赏与羡慕的眼神。后边的女仆们更是卖力地跟她们介绍这个可爱的王国,幻想与雪儿更是件了大世面,再想想彬儿,哈哈,那可是太垃圾了。
就在孩子们高兴的时候,黑暗的地方传出了一个声音:“先让你们高兴高兴,明天,哼哼!”隐约看见了一缕白白的胡须。。。。。。