爱情!友情!每个人都会有这些个经历。友情的成熟有可能导致出爱情。但爱情又如何导致出友情?在初恋朦胧之际。最好的拒绝方式莫过于此。。简单又不失委婉。又无其他词语的强硬!也不会又藕断丝连的感觉。。但爱情又何时能真正转化成友情?
人总会经历初恋。尤其在现在!我们大多都是早熟之人。所以现在对早恋的感觉我们早已是见惯不惯。但我们毕竟不是成年之人!所以我们的初恋成功的数量无多。。有的中途就分离。。有的可能尚处在萌芽的时候就已被扼杀!在离别的时候比较普遍的一句话就是"我们还是做朋友吧"。。这句话决无冷淡的意味!所以让人还可以比较容易接受。。。
朋友!当爱情未成功的时候或者尚且处于萌芽的时候。我们必定先经过朋友。。只有在经历过朋友的关系相处之后,我们才可以彼此相互熟知对方。才有可能发展出爱情。即使这只是朦胧的情感,或者说这只是一种心动。但这毕竟也算是恋爱的一种。。朋友从来没有一个明确的定义。有的朋友也许会终日不见。终日不语!但也是朋友。。。。渐渐的。。朋友的定义在我们这些80后的记忆中渐渐的迷茫。什么才算是真正的朋友。。不知。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初恋。。人的一生中算得上是一个最美好的回忆!每个人都有第1次。。也许美好。。也许波折。也许是段难以回首的往事。。但它毕竟曾经是我们的初恋。。是我们情窦初开的见证。无论是怎么样的回忆。。它永远是美好的。。初恋的酸甜。。只有我们自己能体会。。别人永远都只是个旁观者。。。。
友情可以推出爱情。。而爱情那?当我们那份初恋被拒绝的时候。。我们又如何去找回曾经的友情。。即使找回。我们又如何坦然地面对彼此。谁能保证,自己的热情会不会被别人误解。又有谁能保证别人还可以象以前那样来对待自己!。也许曾经那仅有的几次交流也会被人所遗弃。只六下自己去吞噬自己所创造的苦果。。没有人会为你而遗憾。没人会同情你!这时你是一个孤独的人。。一个人活在自己的世界里。去舔拭自己的伤口。。。。。
你 无法改变。也无法挽回!没有人会为你自己做什么。。一切只有靠自己。。靠自己来证明自己的价值。证明自己是值得她心动的。。
想想我。。追了一个女生。。在他们的鼓励下。我终于下定决心去追了。。但没什么好的结果!唯一的答复就是:我们还是做朋友吧。。朋友?一个星期说不到3句话。。以前也许还有点交流。。现在什么都没了!每天我只是活在自己的世界里。。她活在她的世界里。。。仿佛她的世界里我从未出现过。。。难道这就是所谓的朋友?笑然。。。。也许这就是意境上的朋友!!!!
爱情不会成为友情。。因为这是我们人的性格所造成的。。性格决定了我们在于人的相处之中不允许有太多的波澜。。。这会让人误会。。也会让人有戒意。。而无法坦然的面对。。。也许,离开才是最好的抉择!也许,以后才是最好的时机!也许。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱情永远也不会成为友情。。。。。。。。永远也不会!!!!!!!!!!!!!!!