一天,我登上了月球。 忽然,我看见了一颗流星正以每秒 2000 公里的速度飞向地球,顿时,我脑子里有一个想法,那就是:它要撞地球,让地球灰飞烟灭。
我吓得连忙打开谈判机,要和流星谈判。 过了一会儿,谈判机里出现了一个声音: “ 干什么?可恶的人类! ” 听它的声音,应该有一万多岁了。我回答道: “ 你是不是要撞地球?如果是,请你不要这样做,好吗? ” 流星说: “ 可是,宇宙里,人造卫星太多,这日子,怎么过呀? ”“ 你可以把它们当做朋友呀! ” 我继续说道。 “ 那 。。。。。 那我再想想! ” 流星一边思考一边说着。
过了一会儿,流星离地球只有 4000 公里远了,流星连忙停住脚步,与地球擦肩而过。 我和流星的谈判终于成功了,我长长地舒了一口气!