嗨,大家见过这种东西吗?它呀,就是名副其实的“飞天号”,听到这名字就非常的奇怪吧!接下来,我就给大家介绍一下吧! “飞天号”是由一只蝴蝶、一朵云、一个方向盘、一个靠椅、和五个轮子组成的,所以外表非常的奇特。 “飞天号”的本领可大了,它那力大无穷的翅膀,能带着我们去神秘的太空傲翔,它那细细长长的触角,能在太空向人们发送信号﹔遇到危险的时候,它可以把翅膀和触角缩进去,用蓝色的保护甲来防御;再里面就是操作舱了!操作舱是由一个小巧玲珑的方向盘和一张坐上去舒舒服服的金黄椅子组成,它能控制整个“飞天号”是最关键的一个地方了。 我的“飞天号”是不是非常棒呀!