我相信,在每个人心中都有一个属于自己的美好家园。在那里,可以自由自在,无忧无虑地生活、玩耍。
我心中的美好家园十分漂亮,它时常会出现在我的脑海里:湛蓝的天空中点缀着许多雪一样的白云,没有一点污渍,就像刚刚冲洗过的一样,空气是那么清鲜,偶尔还会带有一点米兰的香味儿。深吸一口气,顿时感到整个身心得到了放松,可以精力充沛的迎接新一天的到来。在这片绿草如茵、花团锦簇的原野上,矗立着一座座蓝色的别墅。这里就是我的家。
每一幢别墅的内部都可以根据自己的喜好而自由选择。因为在一进门的地方,有一个小柜子,里面有一只小松鼠。当你打开柜子时,小松鼠就会自动跳开,随之上面就会出现很多房间设计图,选择一款你喜欢的,只要用手轻轻一点,霎时仿佛让你置身于梦幻之中,房间里立刻就会变成你所选择的那个样子。就连卧室里的床也会变魔术哦!当你不用的时候只需按下墙上的红色按钮,它就会自动钻到墙里面,露出一大块空间,供你自由支配,要用的时候,按一下蓝色按钮,它就又钻了出来。怎么样?想得够周到吧!
在一幢幢别墅的旁边,矗立着一座高高的楼房。里面拥有全世界功能最多的多媒体电子馆、运动健身馆和儿童乐园,还有全世界最大的图书馆,里面各类书籍应有尽有,从中学到的知识能让你终身受益无穷!
吃过晚饭,别墅外的地灯都亮了起来。这可不是一般的地灯哦!它们可都是小野花的化身,藏在花丛中,一般人是根本发现不了的。地灯将别墅周围照得如同白天一样。在这个时候,跟小伙伴们一起,到原野上去采野花、打滚儿、做游戏。。。。。。该是一件多么快乐的事啊!
这就是我心中的美好家园!你们喜欢吗?