痛苦的不是过去,而是记忆……
回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风和自己早已被风吹干的泪痕!
只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!
回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远……至少,我还有微笑的理由!
爱情就好比飞机,起飞的时候会觉得很困难一但飞行起来就不能乘坐另一个航班,当降落的时候,你就会知道也体会了这次飞行的感受.
天是透明的,因为雨慢慢的停了,心是透明的,因为我不想隐藏了,如果没有感觉了,哪来眼角的泪,脸上写着无所谓,其实心里很爱你我的心牢牢的锁在你那里 ~ !
从陌生人变成恋人又从恋人变成最熟悉的陌生人。过去的永远都过去了,留下的,永远是伤痛的回忆!
放弃你,我不知道这究竟是对还是错!
但我会永远的记住你,因为你曾经来过我的世界!