一天,我到公园里去吹泡泡。我先拧开盖子,再用吹捧展蘸上泡泡水,最后我轻轻地吹出了许多泡泡。吹泡泡是我最喜欢的事了!
在阳光的照耀下泡泡们闪现出了五彩缤纷的颜色。有的像调皮的双胞胎,有的像圆溜溜的小皮球,还有的像一串串五颜六色的冰糖葫芦风伯伯把这些泡泡送到了海洋里,送到了森林里,送到了雪山上在海洋里的泡泡和小海豚成了好朋友,在森林里的泡泡和小动物成了好朋友,在雪山上的泡泡跟雪莲成了好朋友
真美啊!我感叹道,如果我也是一个泡泡那该多好哇!我心想:如果我是一个泡泡我要去海洋里和小海豚一起玩耍,和大鲸鱼比看谁游得快,和大白鲨一起进食。