你啊,真不愧我喜欢的陈翔哥哥,有胆魄,有杀气啊!柔中还带着那么点刚强,居然把这个危险的挑站机会选择了强悍的李玮,要知道你们两人还没有谁站过pk台啊,今天翔哥哥这么一选,就必然有一个是站pk台了,你们两可以打破纪录了,我到是要看看你们俩个万人迷谁先在pk台的,哈哈,看完快男后,发现翔哥哥战胜了李玮,哇塞,我好激动、好开心喔!还记得上回我就说过你们俩个人本来就是棋逢对手的嘛!现在看来我喜欢的陈翔是非常有实力夺冠的啊!
“香橙”,想对你说:“你选择他没错,因为这向亿万朋友证明了你的实力,证明了你的气魄和胆量,证明了李玮不是你的对手,虽然今天谭杰希的原创歌曲战胜了你,让他有资格做上了周冠军,但我依然相信你的实力可以让你继续做回你的周冠军,甚至是赢得快男的整个舞台!你知道吗?你的舞台还需要你的a little smile!remember 要淡淡的微笑,这样的你也许会更打动人心,加油,香橙!因为今天的我突然感觉到支持你和耐你的人好多喔,看到了你的“姐姐团”为你的家乡甘肃发生的特大泥石流筹款的事情,感觉到不仅仅有我这么区区的微薄之力在后援你,还有爱着香橙的老多老多的人在耐你、挺你、关心你!
有时候想,如果有一天你和人气王武艺站在大众评审团的pk台上,那又会是有什么样的结果呢?每每发现,只要有一人和武艺pk,那一人总是静静地离开舞台,总感觉这一切有点不公平,我也真怕你有一天会和武艺pk!我希望你能用心去感人每个人,要做一个比武艺还要人气的人气王!
有时又想,如果有一天你和李玮争夺冠亚军,那又会是什么呢?香橙你又是否能夺冠呢?棋逢对手的你们真的给我及耐你们的人带来好多的惊喜和压力……
说到这惊喜,就是下周五你会和快乐女声六强中哪位女嘉宾搭档呢?你说,你长这么帅,这么迷人,个子也不错吧,还挺希望你和刘惜君一起唱一首完美的歌的,因为惜君也是快女我喜欢的一个,真希望你能和你选择的搭档好好发挥咯!
香橙,加油,加油!耐你,挺你!加油!