我一觉醒来,坐到桌前写作业。写着写着,钢笔没水儿了,我便伸手拿窗台上的墨水瓶,可手刚碰到瓶子,窗上的玻璃却突然碎了,我吓得连忙把手缩回来,虽然没有碰到碎玻璃,打碎的瓶子里的钢笔水儿还是溅了我一身。
这时,窗外闯进一个庞然大物,它全身呈银灰色,形状圆扁圆扁的,像个荷包蛋,这,分明是飞碟的样子嘛!我使劲揉了揉眼睛,我真的没有看错。突然,从那个“荷包蛋”里伸出一个球。怎么,还有个把儿?定睛一看,带把儿的球上似乎是个不规则图形,中间是个三角形,两边是半圆形,底下是椭圆形,这是个……我不敢相信自己的眼睛。
“嘿!你好!”一阵突如其来的声音把我吓了一跳。我狠劲儿掐了一下大腿, “唉哟!疼死啦!”。我差点儿喊出声来。