唉,这件事可真让我苦恼呀!要知道,我这当班干部的,这几年只为了要同学们排队到操场上去上体育课,就次次喊破喉咙,喊翻了天。不信你来看看吧。
“叮零零”,一阵清脆的预备铃把正在书海中漫游的我扯了回来。我大步走到讲台前,拍了拍桌子,向全班宣布:“出去排队,准备上体育课!”同学们一听,一窝蜂似的奔到走廊上。可就在我在走廊上整队时,几个同学趁我不注意时,踮着脚,贼头贼脑地偷偷地溜进教室。我发现了,立马以迅雷不及掩耳之势冲进教室,和他们“玩”起了“描捉老鼠”的游戏。我朝一个“猎物”扑过去,竟扑了个空,还差点扑进了垃圾桶里。
好不容易,我把几只“老鼠”逮着了,可一看,咦,人呢?呀!糟糕!他们已跑下去了!老天真不给面子,让我落到这种地步,我只好带着这些“残兵败将”,硬着头皮来到操场上。只见体育老师正在发大火呢!她命令我“率领”大家在操场上来进行一次“红军长征四百米”,累得我们个个上气不接下气。最后回到集合地时,却见“老班”满脸愠怒地站在体育老师身边。我晕!都怪同学们不争气,害我也跟着这样倒霉。
王老师,虽然您已告诉我许多管理班级的“金点子”,可我还是无能为力呀!