今天下午,我们终于举行了广播操比赛,我们班得了二等奖第三名的好成绩。
比赛前,我们搬着凳子,排着队伍,整整齐齐的来到操场,我发现,我们班的人在全校显得格外显眼,因为我们班穿的衣服全是红色的,而别的班全部是白色的,全校除了我们班,全是白的。我们放下板凳,坐下。第一门比赛开始了!两个班一起做,两班人不分上下,最后还是又一班赢了!
我们等啊等,终于盼到了我们班,我们站好队,站在操场中间,一下子把全校的眼球刷的吸了过来。我们的对手是四.4班,我发挥了我做的最好的操,最后,终于是我们班赢了!
呵呵呵,看来我们昨天的训练没有白费啊!