今天,天气不错,好久没有去轮滑的我,想去“天印广场”滑一滑。到了广场,我先把护膝、头盔等全套护具戴好,然后再把轮滑鞋穿上。一切准备就绪,出发!
因为好久没滑的缘故,一开始我滑得很慢,就像一只刚刚学飞的小鹰在“草坪”上缓缓地“滑翔”。但“噩梦”却很快悄悄地来临了——扑通!我摔了一跤,疼得我呀!可我不服气,一咕噜从地上爬起来,继续向前冲。一次,两次,三次……经过几次教训后,我抓住轮滑的重点和我积累的经验,开始上“正轨”了。不一会儿,我便滑得又快又好了。啊!熟练的感觉真好,呵呵!
中途,我只休息了一次,又继续起劲地练习着。我感觉我像一只真正的鹰在蓝天中翱翔。这种感觉真的好美妙啊!