今年的篮球赛引起了我们在初中的第一次交往。
小学的朋友-------昔日的主力队员,也已经帮助别的班级在场上飞舞了。
今年的篮球赛我们显得分外吃力,因为我们班的球员技术太烂了,我们几个主力队员用尽全力也没有扭转只进一球的败局。
积累了上一次的经验我们班终于爆发了,在与二班的对阵中奋力拼搏----在最后的几分钟里我们已经胜券在握-----他们只进一球。
比赛最终以七年二班的惨败而告终。
哈哈哈哈哈,终于胜利啦。我们全班沉浸在赢球的快乐中。
对了,有一人例外,他就是得瑟鬼----潘士伟。因为他自以为是全班篮球王,在这场比赛中却被排斥的没有上场。
我的死对头,你这下糗大了。篮球场上的被排挤,哈哈哈哈哈哈哈。