哎呀!不对不对,我既不喜欢卡组和卡牌,又能够向你保证你绝对猜不出来,不信咱们试试看吧!!我喜欢的东西是钢的,顶上非常大,而地下非常小······“是蘑菇?雨伞?还是······”不对不对!你又说错了,真是好笨,蘑菇是钢的吗?蘑菇是软的!
保证这一次你还是才不出来哦,它在机器上随处可见,在我们身边就有许多的哦!小的在插头,大的连汽车、火车和飞机都有,这是什么呢?“是铆钉?大头钉?补丁?那还是钢钉和铁钉呢?”哈哈!你又说错了。
到了最后,我就给你说答案吧!答案是螺丝,很特别吧!都是大家乱丢螺丝我才帮忙给捡起来并收藏起来的,虽然我现在只有一个4.8的,但是我绝对会维持我喜欢收集螺丝的爱好的!