昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我的未来。
一天,爸爸妈妈给我买了一瓶新推出的泡泡水,这泡泡水可神奇了。想吹出什么就吹出什么,吹出的物体还是七彩的呢!我想要一辆小汽车,一吹就吹出一辆小汽车。小汽车真好玩,怎么玩都行——骑着,开着,推着,拉着,都不会破,它的耐力比一般的泡泡水强多了网 ,有几十分钟呢。一般的泡泡水一会儿就破了真是差的太远了。我接着又吹出好多好多的东西有汽球轮船飞机太阳能大卡车……它们都像真的一样。而且还很便宜,一辆汽车好多钱呢,一瓶泡泡水才几块钱。
我想这些东西是谁发明出来的呢,一定是那些有学问的人发明的。我以后也要好好学习发明出更多的宝贝!