我以为,我被上帝搁浅了,才会找不到属于自己的幸福后来才发现,上帝是眷顾我的……
------题记手中颤颤抖抖地拿着考卷,我不敢去想,也不敢去面对但鲜红的分数使我不得不承认,不得不相信------我的英语又不及格了!
英语老师在讲台上买力的评讲着英语考卷我的心情起伏不定,努力让自己心情平静下来心底不断的重复着"别灰心,人非圣贤……".但鲜红的分数,一次又一次刺痛我的双眼,醒目的大叉一次又一次敲响我的警钟!曾在同学面前多次否认"这只是失误",可事实胜于雄辩!
"哎,这次你又不小心失误咯!"耳边环绕着同学嘲笑的声音好难过,一股心酸猛的涌上心头……
"零------"终于放学了,我独自走在回家的路上凛冽的寒风如刀一般划在我冰冷的脸颊上,那四周尖利的石砾把我的身体割得伤痕累累我放声朝黑暗处大喊------我的声音竟然被眼前一片黑暗所吞噬我绝望了,我想我被上帝搁浅了……
回家后,面对着丰盛的晚餐,妈妈问我有没有英语考试?我不敢正视妈妈的眼睛,我害怕,我心虚."有考试,但不好."我低着头嘀咕了一句."怎么会不好呢?上回不说有进步吗?"妈妈的语气明显变了."我……"我哑口无言妈妈将美味的红烧牛肉推到我面前:"来,先吃吧,冷了就不好了,你爸今儿不回来吃了……"看着平时我最爱的美味红烧牛肉,可我今天一点胃口也没有.