您好!您给我的来信,我已经收到了。
很高兴知道我为您种的花全都开了。这些花能开的那么灿烂,也是因为有爸爸的细心照料。和爸爸你一起种花的情景,我至今仍记忆犹新。相信有了这些五彩缤纷的花朵陪伴着您,您一定能康复得更快!看了爸爸信中语意深刻的话,我深有感触。爸爸,您是位伟大的作家,您的创作就是不断付出的过程。你的作品让读者们的心灵震撼,让他们的生活更加充实,所以,您的生活才总是那么快乐!您信中的那句话——“给”永远比“拿”愉快,我会作为我的座右铭铭记在心!爸爸,我和妈妈都好,您不要牵挂。祝爸爸身体健康,早日康复!