“嗨,我写会了一个特棒的魔术!”涵涵(我的弟弟)朝我摇摇手,大叫道。
“哦?是吗?”我好奇地问:“LOOK,LOOK!”
“巧克力,给我巧克力才可以变!”涵涵伸出一只白嫩嫩的小手向我要道。
“给,这可是我最后的了,给我变好一点,不然 嘻嘻……小心你的屁股!”我小心翼翼地把巧克力拿到他的手里。
涵涵有模有样地把巧克力放在手心里,然后做了一些奇怪的动作,在吧手伸了过来:“你吹一下。”我吹了一下,他把手打开,呀!真的不见了:“你再变回来看看!”
“嘻嘻……我还不会吧巧克力给变回来。”涵涵摸了摸头。
突然,我看到了涵涵嘴边有一点巧克力的渣,原来他把巧克力给吃了呀,怪不得便不出来啊!
“呀!还我巧克力!”我一转眼,涵涵不见了,呜呜……我心爱的巧克力啊!