我的课余生活是多姿多彩的,我喜欢打羽毛球,游泳,溜冰,但我最喜欢打羽毛球。
一有空,我就和爸爸一起去打羽毛球。
这次,爸爸教我用羽毛球上下拍,一开始拍的时候,羽毛球像一只小蜜蜂一样,一下飞到左 ,一下飞到右,把我给弄得措手不及。
经过反复练习,我一分钟能拍50多个了,我真高兴。
现在一有空,我就和哥哥打羽毛球,哥哥拿着球拍用力地发球,但我轻轻往上一跳,就稳稳地接住了球。
羽毛球像一只蝴蝶,一下飞到哥哥那边,一下飞到我这边。
而我每次都能准确无误地接住球,哥哥气喘嘘嘘地对我说:“你真是太棒了!”我得意地笑了笑。
这就是我的课余生活,你在课余干些什么呢?也告诉我们吧!