每当我看到墙上的名片时,就会想起那次制作时的情景。
我先准备好白纸、彩笔、彩纸、剪刀和透明胶。然后在白纸上画一个星星,逼真得如同天上的星星掉在了我的白纸上。然后用彩笔在上面写上姓名、学校、住址、联系电话、QQ、属相、星座和生日。接着,我用剪刀小心翼翼地沿着边把它剪下来,又用剪刀在星星的五个角上剪出五个心形。最后在五个心形后面粘上五张彩纸。一个星形的名片就做成了。看着自己的杰作我非常开心!
我的名片从远处看,像一个星形的星球,上面的那些彩色的字像一个个穿彩色衣服的人。
这天晚上,我做了一个梦,发现星星名片变成了魔毯,和我遨游世界……
以前,每次看到爸爸妈妈的名片,我都羡慕不已。现在,我也有自己的名片了,而且我的名片更有个性。