今天,我坐上了飞机,去了世博园,还观看了《云南映象》。
早上,我们早早地到了机场候机。终于到时间了,我们快步走上二楼,进行了严格的检查后,我们登机了。哇!坐上飞机的那一刻起,我的心跳就加快了。随着飞机的起飞,我的心也由快到慢,由喉咙口落到了胸腔里了。
慢慢地,慢慢地,我们在云层中穿行。快到昆明了,下降时的震动使我发出了阵阵尖叫。妈妈说张大嘴巴可以缓解压力。
下午,我们去了世博园。也许由于坐飞机太兴奋,我下机后了就累了,对世博园的景色也没有什么注意。只有几个园给我留下了印象,如:蔬菜瓜果园、人与自然馆、大温室等。
晚上,我们去看了杨丽萍总导演的《云南映象》。虽然很好看,但我还是很想睡觉。