今天我很高兴,我等待了很久终于等到了厦门之旅,早上很早妈妈就叫我该起床了,我很兴奋一听到妈妈说:"起床我们去厦门了",我嗖的一声很很快的跳了起来,生怕妈妈落下我了。
一起去旅游的有妈妈和她的4个同事,我叫她们姐姐,老爸送我们5个人去动车站,动车启动了,在动车上我感觉到速度很快,耳朵都有点闷闷的好像塞住了东西一样,妈妈说这是动车的速度很快,不过一会儿我就适应了。我就一边吃东西一边玩游戏感觉非常的享受,途中我问妈妈还有多久才到,妈妈说还有两个小时,我要晕了,我很想快点到达目的地,在车里我就想像着厦门有多好玩,终于四个小时动车到达了,我们下车找到了预定的宾馆先住下了。