前几天,我便感觉自己有点头晕,当时没注意,谁知,这可给我留下了祸根,让我在第二天求生不得,求死不能。
上星期晚上,我写完作业,一股倦意涌上心头,有点昏昏欲睡,但是我还是强撑着刷完牙,马上就钻进了被窝,温暖而舒适的被窝让我马上进入了梦想。但是夜里十二点,我突然从梦中醒来,随后就全身发热,身上一阵阵难受。那种感觉你真的无法想象,就像身处于一个大火炉中,周围放满了软软的,粘乎乎的东西,可摸起来却如钢铁般坚硬,恶心得令人作呕。
第二天一早,我醒来还是觉得身体发冷,赶紧钻回了被窝。这时,妈妈见我醒了,就过来摸摸我的头,说:“你发烧了,得去看医生。”我缩在被窝里,不停地咳嗽,但说什么也不肯起床,妈妈见状,也不忍心拉我起来,就说让我再睡会儿。我一睡就是一个小时,醒来时终于好了些,于是就强撑着起床去医院看医生了。
唉,生病真不好,真是难受啊!