“哼,再也不理你了!”“不理就不理,谁稀罕啊。”我不屑地说。于是,我们朝着两个相反的方向走去,像两条平行线,永不能相交。转身以后,我就失去了一个朋友。
星期一,雪姑娘降临在我们的中间,密密麻麻得像一张雪白的幕布。好像多留会雪精灵,可它却转眼即逝。音乐伴随笑声响起,在校园上空回荡,久久不能离去。一张张笑脸让一种莫名的伤心油然而生:这或许是对昨天邂逅的洗礼吧。把手来回翻转,一块殷红的地方映入眼帘。我并不慌张,早已习惯手流血的我往教室走去。可是,可是,为什么总觉得少了些什么。低头思考,一不小心撞上了你。尽管有些尴尬,但我还是打声招呼就走了。擦肩而过的时候,心虚跑出来扯扯我的衣角,我知道我的不在意都是假装的。
继续走着,微笑着的我,心,已支离破碎。突然,你从后面抱住了我,小心翼翼的帮我贴创口贴,带着警告的语气说:“即使吵架也不许瞒着我你的手流血了!”我乖乖的点头,空虚被幸福填满。“原来身边少的是你”“啊,什么?”“不~告~诉~你”“你这丫头!”…