某一天,我闲的无聊,就打开电脑浏览了一会网页,突然,一则名为“xx宠物店隆重开业”的消息吸引了我,我打开网页,只听见网页上用黑色粗体大字写着“xx宠物店开业啦,各种新奇宠物,只要六折!快来买啊……”
这可是个好机会,我马上骑上自行车,来到那家“xx宠物店”,开始选购宠物。很快,我马上被一只名叫大胃王的新型宠物给吸引了。在阅读完介绍后,我果断地买下了大胃王。
回到家后,我产生了疑问,大胃王真的什么都能吃吗?于是,我开始了实验。“大胃王,你试试看,能不能把那块石头吃掉。”“好的,主人。”大胃王拿起那块石头,丢进嘴里,顿时大嚼起来,数秒后,大胃王对我说:“主人,我把石头吃完了。”“这么快?你再试试 吃那个东西看看。”……之后,我又让大胃王吃了许多东西,全部都吃掉了。我一边佩服他的消化能力和牙齿,一边又窃喜自己有了一个什么都能吃的宠物。
第二天的早上,我正在奋笔疾书,突然,从我家的右边,传来了一阵噪音,我实在是难以忍受,便让大胃王把那真噪音给吃了,只见大胃王猛吸一口气,那真噪音就快速地消失了。令我的作业效率提高了好几倍。下午,我正在等公交车,因为我要到新华书店去看书。一辆辆车疾驰而过,排放的尾气使我喘不过来气了我便让大胃王把这黑色的气体给吃了,保证了周围的空气质量。
另外,我还让大胃王做了许多有意义的事:吸收了一片沙漠,让它成为了一片山清水秀的绿地;前几天不是9号台风苏拉来袭么,我就让大胃王吃掉了这次的台风……怎么样,你们是不是对我羡慕嫉妒恨呀?有一个这么好的宠物。