泡泡操一个奇怪的名字,拥有着欢快的曲子和有趣的动作。第一次我们学做泡泡操时,大家都乐的哈哈大笑。
要比赛了,大家都抓紧时间练习起来,班队课、家里一点都不敢松懈。不太会做的同学,也开始请教做得好的同学。大家都不想拖班级的后腿。
比赛开始了!我和另一个领操员,带领着全班同学,排着整齐的队伍,踏着整齐的步子走到比赛现场。我们精神抖擞地做着每一个动作。一开始喊口令时还有点紧张,后来做操时,我的心里一下子就放松下来了,因为我已经准备得很充分了。
经过大家齐心协力,最后我们班获得了第四名的好成绩。让我明白了,只要团结一心,就能为班级增光添彩。