下午放学回家,我一回到家就写作业,作业写完了就出去玩。
我一看他们都在等我呢?我就跑过去,我们商量好了,我们就玩起来,在游戏里我是岩石龙,于家伟是霸王龙,由子要是甲龙,因为,梅家文个子很小他就是三角龙。岩石龙无所不能,霸王龙气势汹汹,甲龙杀气腾腾,三角龙得意洋洋。我们开始了惊天动地的战斗,岩石龙在天空中展翅飞翔,霸王龙紧追不舍,甲龙用它那尾巴抽打着角,三角龙的角没了,这下三角龙可气坏了,它用它角顶走了甲龙的尾巴,最后三角龙因为刚才使用的能量大多死去了。
岩石龙看见自己的同伴死去很生气,它就抱着仇恨杀死了甲龙。这时天快黑,我们依依不舍的回家。