《刁蛮公主》你看过吗?这部电视剧河南卫视正在热播,我每天下午都准时收看。
这部电视剧的主人公是司徒静,我称她为静公主。静公主善良无比,经常热心帮助难民们。静公主是司徒将军的女儿,却不知道自己是前朝公主。她女扮男装,劫富济贫,她一身凛然正气,并以“龙少侠”自居,与街上的市井混混们称兄道弟。加上她我行我素,有喜欢恶作剧,街上的朋友们都加她“小龙虾”了。在一次机缘巧合中,她与少年英武的皇帝朱允和一表人才的云南王之子白云飞成为了结拜兄弟,从此,三人一起并肩作战:抢劫齐国侯,计划别人私奔,一次偶然的“作战”中,白云飞偷听到“小龙虾”与司徒剑南的谈话,听见司徒剑南背地叫她“妹妹”,不久皇上也知道“小龙虾”是女儿身了,于是,三人之间的故事就此开始了……
这部电视剧很好看,快来看看吧!