我家有一个人,他的头发是自带卷,是很可怕的呦,他就是我,我每次梳头必须用十四个梳子,下面就讲讲我的故事吧。
有一次我洗完澡穿衣服时头发卡到了衣服里,本来可以取出来的,我用劲往出拉,结果头发把衣服弄烂了,裂了一个大大大大大的口子,害的我没衣服穿了。
有一次,我后面的人,看我头发长就剪,结果他的剪子被我的头发卷住了,打了一个死结,下课了许多同学都来帮忙,他们的手都被我的头发割烂了,老师闻声赶来,都在拔剪子和头发,由于陷的太深,只好叫来消防队,用超大剪子剪了一个月才段开。
我小时侯都用的粗皮筋扎两个辫子,我现在用的十二个皮筋扎头发,有一天中午,我回到家头发乱了,妈妈就给我梳头,梳了一个下午我刚去就放学了,以后妈妈就天天给我用麻绳梳,没过几天就断了。
我的头发光爱掉,有一次我的头发掉了,我随手一扔把好多车的车轮都卡住了,造成了堵车现象,堵了五个小时才好。
头发大哥,I服了you!