今年是2010年,广州亚运会开幕还有几个星期的时间。我们要弘扬亚运精神:“友谊第一,比赛第二”,不管输赢,我们都要和平相处,反对战争!让亚运圣火永不停熄,让亚运精神永垂不朽!我相信,只要我们肯做,我们一定可以做到!
广东省在中国的南方,气候适宜,虽然没有北京的壮观雄伟,没有香港的经济繁荣,但是只要你的到来,相信我们的岭南佳果、广东美食、青山绿水将让你流连忘返,不信拭目以待。据我了解这次亚运会将设41项比赛项目,是亚运会历史上比赛项目最多的一届,同时本届亚运会后还将举办第十届残疾人亚运会,可谓盛事多多。
在喜迎亚运的时刻,作为观赛者,从现在起我将以实际行动为亚运的成功举办而努力。一是从自己做起,从身边的小事做起,争当一个讲文明、讲礼貌的亚运宣传积极分子;二是注意讲究卫生,号召大家讲文明,讲礼貌,保护环境,爱护公共卫生,让我们的城市更美丽;三是以运动员拼搏的精神,好好学习,长大了为国争光。
我坚信,经过我们的努力,这次亚运会一定会取得圆满成功!体育健儿们一定可以再创佳绩,为我们的祖国夺得更辉煌的金牌!