上个星期六中午,我和妈妈在吃午饭。妈妈吃饱了,放下碗筷,就去洗衣服了。我吃着吃着,突然想上厕所了。于是,我跑进厕所,一屁股坐在马桶上,可是,怎么拉也拉不出来,没办法,我只好做在马桶上冥思苦想,想办法怎么才能拉出来。
后来,我终于想到了一个办法,也不管肚子疼不疼了。
我直奔冰箱,把冰箱里面所有的面包都拿出来,一口气吃了个精光,肚子撑得更疼了!然后,我又直奔厕所,坐在马桶上,只听“咕咚”一声,我的大便被挤出来了,真爽啊!不过,幸亏妈妈没发现我一下子把所有的面包都吃光了。
哈哈,谢谢你啊,面包,今天真幸运,品尝了面包的美味,又把大便拉出来了,而且最重要的事没有被妈妈发现,我心里乐开了花,一点也没有感觉到后面的危险……
第二天早上,只听妈妈大叫一声:“啊?面包被谁偷吃了?”我怎么办啊?我不知所措地站在旁边,什么也不敢说。哎,我怎么就没想到,妈妈总是会发现的呀!