今天,我去游乐场。有好几个小朋友在玩碰碰车,不时传来了一阵阵欢乐的笑声,我羡慕极了。
于是,我买票进去,坐上一辆蓝色的“黑猫警长”,我还没发动呢,就被一个小朋友的车撞得头晕脑涨。我试着发动我的车,可是怎么也发动不起来,急得满头大汗。我忙活了好一会儿,车还是不吭声。突然,停止驾驶的铃响了,我闷闷不乐地下了车。爸爸笑着对我说:“要不,我们再玩一次吧!”我和爸爸又买了张票坐上原来那辆车。爸爸指着发动器说:“开的时候踩一下开关,然后转动手中方向盘。”一试,果然很灵。正在我驾驶着车子平稳前进的时候,迎面开来了一辆车,眼看就要撞上了,说时迟,那时快,我猛地一转弯,来了一个90度的大转变,终于避开了它。真险啊!