我和唐培峰这两个生日策划人从教导处飞奔回教室,太好了,现在上微机课,大家都出去了,可以开始布置了,我暗暗想道。
教室里,果然只剩下韦刘怡毅和陈铭芸,可是,黄老师也在,怎么办?唐培峰说:“没事,包我身上了。”只见唐培峰对老师说:“黄老师,我们要做些事情,您能回避一下吗?”黄老师答应了,真厉害!不愧是“脸皮厚,混得开。”
嘿嘿!开工咯!
我和唐培峰搬来一些纸箱子,背朝上,做“生日蛋糕”这次搞一个巨一点的,可不过一会儿,麻烦来了,唐培峰发现纸箱子远远低于他想像的数量,便说:“不会吧!怎么这么少!应该不止这点吧!”我见唐培峰急的焦头烂额,我想了一个好办法:“把第二层去掉一点就可以了!”他这才放下心来。
不一会儿,一个山寨蛋糕完成了,还挺大的。现在难题又来了,那什么当蜡烛呢?我们苦想着,难道用笔?不行太小了,这时候又是唐培峰灵机一动,拿起了班牌说:“这个不错吧!”好啊!太有才了!我兴奋极了,我突然又想到,一个怎么够呢?多一点吧,于是,我们开始搜刮同学们的水瓶,放上去当水货······。拿了7个,因为老师37岁了,3+4=7嘛。
我们清点着战利品,感到很满足,这时候,卢伊和莫小呸才进来,唐培峰说道:“怎么才进来!”他俩也不服气,“我们以为你们去微机室了嘛!”“好了,不吵了!继续工作吧!”我忙说
后来又动用了韦老师来帮助我们,当黄老师惊喜的那一瞬间,我总算松了口气,成功了!!!