站在高高的楼顶,明月高高立在天上,浩渺的云雾为皎洁月光增加了些许神秘的色彩。诺。身后传来一声向着楼上的呼喊。幽幽的叹息,他没有想起对过去的点点滴滴,抬头看见苍穹上的月亮。命运的齿轮已经紧紧咬合在了一起。
数百年前,克诺维亚山。淡淡的雾气在夜晚的月光中若影若现,笼罩在克诺维亚山的山顶悬崖处,向山下望去深不见底。幽幽的琴声从雾中传来,没想到我们,竟然会败在此役,奥德西斯你想过吗?琴声未停,被称为奥德西斯的人一边聆听着琴声一边缓缓说到:是啊,孤军深入。。。。。。只可惜人算不如天算啊。穆蘂,你的琴声依旧啊!你说是吧,艾维诺。音散,扶琴,穆蘂缓缓的说到;是死是降,快做决定吧。干脆而又利落,显然她并不想过多的纠缠,因为她拥有身边忠于她的部下,拥有足够的实力----天界教皇。短暂的沉默后,艾维诺笑了,因为他不可能会去,因为他的失误导致西战区主力被灭,导致自己陷入重围中。他代表的是北欧的荣誉。没有退路,因为次罪足以至死唯有放手一搏,没有退路。亮蓝的光芒从他的身后亮起,六芒星的符号重重叠加,上面布满了金色的魔纹。不好是传送阵。
只见敌方一人高喊后带领众人冲出阻拦,不,奥德西斯大吼道,想尽力挣脱束缚,然而等级上的差距让他我能为力。好好活下去。艾维诺轻声说到,蓝光瞬间收回,转化为金色冲天而起。幽蓝色的火在手中汇,手挥,蓝火以半圆型挥出。轰-----冲过来的人倒飞而出,身上的蓝色火焰并未没去,反而是越来越旺。“啪啪啪掌声从远处传来不愧是地狱的火焰,我可以肯定的说你是神界中强大的存在,可是今天你注定会死在这里幽幽的声音从穆蘂的嘴里说出。周围瞬间变的黑暗,欢迎来到我的领域,死亡空间,远古的大地是没有太阳的,是永恒的黑暗。。。。。。火焰幽蓝照亮了艾维诺的脸和金色的头发。北欧,奥林匹克大殿。导师,救救艾维诺吧。。。。。。卡凡娜,古尔薇格啊,你知道什么的奥意是什么吗?什么。。。。。。灵魂不灭,生命不息。。。。。。金色的纹路在欧若拉的背后浮现。神圣而又高贵。神界,卡鲁德尔维陛下,真的有必要动用惩戒吗?黑暗中的身影说道。几千年了,终于有事可以打发时间了,和了而不为呢?可以我的性格嘛,想有麻烦事,还是快点解决好啊。言罢,拉开箭弓,纯粹能量构成的箭----暗蓝。箭发,留下一道蓝色的轨迹。鲜血一滴一滴的滴下,身旁是战死的二,三级神级军士----敌方的士兵。
他破开了穆蘂的领域作到了,能量消耗殆尽。紫色的电光围绕身旁,脚下是成片的红花,异常美丽的花海-----彼岸花海。生命的绝唱----彼岸花海,曲终魂散。可恶。穆蘂从地上站起,长剑出鞘支撑着身体不在倒下。血光挥扬,紫电翻滚,似乎一切都表明了艾维诺要与他们同归于尽,可是穆蘂的心中有千万个不甘,明明同为神,为什么修罗要强上那么多。噗光箭贯穿了他的胸口,紫色的血从嘴中流出,是刚才中的毒。