今天阳光明媚,最适合出去游玩了。经过我和妹妹讨论后,我们决定去桥头公园玩!
一走进桥头公园,我们不禁“哇”了一声,因为这里简直就是人山人海呀!我和妹妹在人群中穿梭,终于来到了游乐区。
一到游乐区,我们就开始寻找刺激的项目。在我们苦苦寻找了一阵之后,我们终于找到了一个适合我们的项目——太空飞碟!我们坐上了太空飞碟,我一下就感觉紧张了许多!“开始了!”坐在控制室里面的阿姨大声叫道。这时我更加紧张了,我幻想着:会不会机器出故障,我们掉下去呢?当我从幻想中醒过来时,我们已经被抛到半空中了,身边还有震耳欲聋地尖叫声,我害怕得把眼睛闭上。不知不觉中,机器停止了运转,我这才睁开了眼睛,看看身边的妹妹,她到现在还闭着眼睛呢!我在心中暗暗下定决心:下一次来时,我一定要睁开眼睛来玩这个项目!
随后,我们又去玩了“涂雕塑”。我们买的雕塑是一个小男孩。我们刚坐下就迫不及待地开始涂色了。妹妹说:“帽子涂蓝色,衣服涂红色……”经过一番辛苦地涂色后,这个雕塑成了一个栩栩如生的小男孩了!
当然,我们还玩了丛林飞鼠等游乐项目,今天过得真快乐呀!大家是不是也想来桥头公园玩呀?那下次我们就一起去游玩吧!