今天下雪了!从窗外望去,冬姐姐给大地盖上了又白又厚的棉被,冬姐姐对它最好了。
早上第二节课,李老师让全班一块去玩雪了!我和周翔頔问老师:“这是我们的圣诞礼物吗?”老师微笑地点点头。
我和周翔頔也想送老师一个圣诞礼物------心形冰雕。我做冰心,周翔頔做冰盘。开始做了,我先拿了一块冰用尺子磨平,再刻出心形。用尺子把它撬出来。一用力,冰心碎成了好几瓣。我就用雪把碎冰粘在一起,一个漂亮的冰心就诞生了!这时,周翔頔的冰盘也做好了,我们把冰心和冰盘粘在一起一个晶莹透亮的心形冰雕就做好了。
这时候,打了下课铃,虽没能给老师看到我们为她准备的圣诞礼物,但我心里乐滋滋的。