只要谈起妈妈来,我就会感到很自豪,因为我有一位好妈妈。
我的妈妈有一头短发,脸尖尖的,眼睛很大。她虽是个普普通通的工人,可在我心目中,她是一个好妈妈。记得我七岁时,一天晚上,爸爸出差不在家,我突然发高烧,妈妈一个人背着我去看病,谁知回家的路上下起了雨。妈妈脱下外衣给我遮雨,生怕我着凉。她自己浑身上下都被雨水淋湿了,而我身上却没有淋着一滴水……
现在我读二年级了,星期六做功课妈妈总陪着我。有什么不懂就问妈妈,她总是耐心地教我,直到我懂为止。
我爱我的妈妈,她是我心中最好的妈妈!