三十年后的一天,我一个人独自在大街上走。突然,我看到旁边地上躺着一只手表。于是,我走过去拾起来看。那是一只破破烂烂的手表。它没有动,看来是坏了。我就拿着手表来到修手表的地方,请修理工作修理。 然后,我就带上手表去玩了。在游玩的路上,我看到手表上面有三个按钮下写着:要想干什么就干什么。白色按钮下写着:指示方向。黑色按钮下写着:要想到哪里就到哪里。
于是,我想检验一下它说的是否真的。于是,我按了一下白色和黑色的按钮,说了一声“我想回家!"不知道是怎么回事,我已经回到了家里。我马上放下了书包然后就做作业。一会儿工夫,我就做好了作业,比平时要快了很多。 我觉得累了,就躺在床上。这时,我看到爸爸和妈妈都来看我,还认为我是病了。我对他们说出了自己的秘密。父母立刻高兴地对我说:“我们想出去游玩,快施展你的魔法!”我爽快地答应了。 我们先去了桐乡。我按了白色和黑色的按钮说:“去桐乡!”一眨眼的工夫,我和父母都去了桐乡。我们先到肯德基店,买了全家套餐,吃了起来。吃好后,我付了钱,当然是叫那只有魔法的手表付钱。
然后,我们就去了上海。上海好热闹。我们就去公园游玩,还去商店买了自己喜欢的衣服之类的东西。这一些事情全部是手表做的。这时,我想到这手表真是太神奇了。父母对我说:“现在还是回家去吧!”我答应一声,就叫魔法手表送我们回家。 回到家,我们把买来的东西放下,就又商量去哪里玩了。后来,我们一家三人就去杭州游玩。到了杭州,我们先来到大酒店住下。接着,我们就到餐饮部吃饭。我们大吃大喝了一顿,然后就到大街上去闲逛购物。我们看到一处房子好漂亮,就出高价把房子买了下来。我看见一只兔子好奇怪,与众不同,也用高价买了下来。
这时,我看到身上的钱几乎已经用光了。于是,我就对手表说:“我没有钱,快些给我弄一些钱来。”话音刚落,我们眼睛面前就出现了许多钱。 走着走着,我发现妈妈不见了,于是,我就问手表妈妈在哪里。它立刻指示我寻找的方向。它指向北。我就朝着北方寻找。很快,我就看到了妈妈。母女见面,抱在一起哭了。
你说我这三十年后的那只手表是不是非常神奇?