我有一个勤劳的妈妈,妈妈每天五点半就起床了,然后来做早饭,做完早饭就去叫我起床,最后吃过早饭就匆匆忙忙地走了。妈妈在单位会忙整整一上午,中午一进家门,妈妈就开始做饭了,我回家了妈妈就和我一起吃饭,饭后我们睡了一觉,妈妈就送我上学了,然后自己再走,晚上还要辅导我写作业。
我有一个聪明的妈妈,我不管遇到什么困难的问题,我觉得她都能解决。记得有一次在一年级的时候老师留了一张数学卷子,里面的第九题的第三小题只有两个空,有三个玩具都是五元的不知道怎么办了。这时,妈妈说用乘法就可以了,列式为3×5,这个问题就解决了。
我有一个关心我的妈妈,每天早上她都会对我说:“天冷了,多穿点。”每次晚上她都会问我今天的学习情况。有一次,我生病了,她就一直在陪着我,直到我好了。我有一个爱我的妈妈,我也爱妈妈,妈妈,今天是三八妇女节,我祝你节日快乐。