当陈老师把这不幸的消息告诉我们时,我简直不敢相信自己的耳朵,您因脑溢血,而濒临死亡。当死神在召唤您的时候,我的心可以感觉到您的痛苦与对这个世界的舍不得。您舍不得自己唯一的亲人:女儿,您舍不得我们,您更舍不得这个充满激情的世界!
焦老师,每当想起那些往事,您没有给我们上完的课,您没有给我们批完的作业,我伤心欲绝。想当年,我们还是一些懵懂的孩童,是您,一点一点的教我们发音,是您,一点一点的叫我们学做人。
焦老师,虽然您现在已经离开了人间,可是我依然想念着、牵挂着您!我爱您,是您关心呵护我们,要是人死可以复活,我多么希望在做一场师生。
焦老师,安息吧,我们会以优异的成绩来报答您对我们我们无私奉献的恩情!
焦老师,您在天堂,过的好吗?
我在人间,深情地想念您,您能感觉到吗?