4月3日清明小长假,我跟爸爸,哥哥他们去公园赏樱花。看呀!只要樱花盛开的地方是人山人海,雪白、清香的小花朵开满枝头,使得本来就多彩的春天更增添了异国情调。远处天宁宝塔那雄伟的身躯被洁白的樱花承托的更具禅意。看呀!看那淘气的我在嫩绿的草坪上欢快的奔跑嬉戏,仿佛在追逐那春天的气息。累了!跑累的我依偎在大树下打坐,仿佛身后就是那佛主的菩提树。
真甜!真甜!童趣的老爸用那香甜的棉花糖把我当成鱼儿来钓,引得众人的欢笑。瞧!胆大的我,树有多高我就爬多高,因为我是勇敢的男子汉!哈哈,水中观景可有一番别韵哦!这就是一天真实的我。