今天,我们小记者都要去枫树湾采风。到了枫树湾以后,我们排好队,快乐的出发了。
枫树湾有许多枫树,红红的枫叶染红了天空,染红了大地,也染红了我们一张张可爱的笑脸。老师说就是因为枫树湾有许多枫树,所以才叫“枫树湾”。
我们爬上山顶,看到了一个大院子,里面有一棵桂花树和一棵木瓜树,老师说这棵桂花树差不多有四百多岁了。哇!那不是比我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷。。。。。。还要老?我们还看到了一只青蛙,老师说它正在冬眠,让我们把它小心的埋了起来。
回去的时候,我们还钻了一个山洞呢!这个山洞特别特别黑,黑得就像没有月光的夜晚,又像没有开灯的屋子,也特别特别长,比宿城的那个山洞还要长!
第一次采风,真棒!