春节到了,人们在广场上放起了美丽的礼花,广场成了欢乐的海洋。
礼花的颜色很多有蓝的、有紫的、还有淡绿的。。。。。。看的我眼花缭乱。礼花不仅仅颜色很多,形状也各种各样、大大小小非常美丽。有的像花儿一样在夜空中开放,有的像在空中腾飞的巨龙。。。。。。广场的夜空被礼花映亮了。
夜幕下的广场上还回荡着我们欢快的笑声。春节人们还要在门上贴红红火火春联,上面写着“冬去山明水秀、春来鸟语花香一年四季春常在、万紫千红永开花。。。。。。”家家户户喜气洋洋迎新年。
春节真快乐啊!我多么希望明年的春节更快乐!