爸爸上班的地方有一只小猫,他的名字叫“咪咪”。 咪咪长着一双大大的眼睛,嘿嘿的眼珠,每次望着我时,我总觉得它好像在思考什么。鼻子圆圆的,小小的,嘴巴也是小小的。别看它的嘴巴小,它的声音可不小,只要他“喵喵”的一叫,老鼠就吓得到处跑。
有一件有趣的事,有一次,咪咪两天没吃东西了,看见我妈妈来了就“喵喵”地使劲叫,我妈妈就到外面去买了一个卤鸡蛋回来给它吃,可是它闻闻味道就走了。这可怎么办呢?妈妈想了一下,又去给它买了一串羊肉串,咪咪闻到了味道连忙跑过来,两口就把羊肉串吃完了。咪咪对着我妈妈“喵喵”的叫了两声,像是在感谢我妈妈一样。 你们说,咪咪可爱吗?