海风轻轻地吹着,蓝色的海浪拍打着柔软、金黄的沙滩。
看,多么美丽的景色,这是哪儿呢?就是人们都熟悉的城市沙滩啦! 现在的海水蔚蓝蔚蓝的,清澈见底。可是以前这儿的水又黄又黑,波浪翻滚处涌起无数泥沙。堤坝外的浅滩处杂草丛生,一片荒凉,偶尔有三三两两的人来此游荡。而现在不但有了金黄、柔软的沙滩,还在沙滩上建了雄伟的沙排馆、漂亮的小木屋。外围是一条像巨龙般的景观长廊,还有丰富的水上运动项目。每逢节假日,有无数的人们来此休闲、玩耍,要是逢上沙排赛,这儿更是人山人海。 今天,我又一次来到这风景如画的地方,海风轻轻地刮着,我沐浴在这海风中,为我们的城市沙滩变得美好而自豪!
我爱城市沙滩,我爱金山,我更爱我们的祖国!