我的奶奶已去世四年了,可我却常常想起她,她的容貌常常在我的脑海中浮现。
我特别喜欢奶奶做的饭菜,因为奶奶做的饭菜色美、味香,可口,现在,我一想起奶奶做的饭菜就会垂涎三尺。我最喜欢吃奶奶做的玉米糊那甘甜的味道,再配上几盘可口的小菜—凉拌豆腐,黄瓜……那种香甜的感觉怎么也忘不掉!
奶奶做的棉鞋又舒服又暖和。冬天一到,我便穿上她为我缝制的棉鞋,走起路来稳稳当当,好不惬意!
现在,我一想到再也吃不上奶奶做的饭菜,穿不上她亲手缝制的棉鞋,看不到她慈祥的面容,便会偷偷地掉下眼泪。
奶奶,我真的好想您。