清晨的阳光洒在九中的跑道上。随着老师的宣布,一个个班级迈着整齐的步伐,斗志昂扬地走过升旗台,呐喊着班里的口号,充满自信地迎接着三天的校运会。
校运会最激动人心的4x100米接力赛中,我们班的四位男生已经做好了充足的准备,蓄势待发,而我们的拉拉队已经做好了呐喊的准备。随着一声枪响,一个个运动员如离弦的箭,飞快的向前冲刺。同学们的呐喊声一浪高过一浪,传到第二棒的肖丁文同学时,他的速度令人惊讶,我们奋力的喊叫着加油。传到第三棒的陈智鹏同学时,我们已经是第一了,尽管后面的运动员紧追不舍。而接第四棒时,因为陈志鹏冲的太快,没有刹住车,撞到了王洋,导致他摔倒,眼看着一个个运动员超过了他,我们也开始担忧起来,却不停地喊着加油,他立刻爬起来使劲地追赶,却已经来不及了。
到了女子的接力赛,虽然我们知道是势在必得,可是我们依然卖力地喊着破纪录,在第二棒时,差距明显的增大,到了第四棒,杨藩维那飞人的速度,让我们不禁地尖叫起来,看着她冲刺到了终点,我们都欢呼着。
最后一次校运会,在同学们的欢声笑语中结束。尽管在男子接力赛中有些遗憾,但是我们看到了班级同学团结一心,顽强拼搏,永不言败的精神。失败了一次并不代表什么,只要尽了自己最大的努力,就是为班级争光。那在跑道上勇于挑战的运动员,那场内陪跑送水的志愿者,那场外奋力叫喊的拉拉队。。。。。。
只有团结一心的班级,才是一个真正的好班级!