一天早上,灰太狼起床去抓羊,他看到今天是美羊羊看大门,就装成一位羊大姐说:小妹妹,我是你们村长的二姐小妹的姐姐的表弟的妹妹的姐姐,我远道而来,送给你一个蝴蝶结吧!美羊羊接过来高兴地说:真好看!真好看哈!美羊羊马上吧蝴蝶结放到了头上,她去找喜羊羊了。喜羊羊一看情不自禁地说:美羊羊就是漂亮!话音刚落,美羊羊就飞了起来,飞到灰太狼家里去了!在灰太狼家里,灰太狼高兴大叫:这回终于可以吃到肥羊了!可惜红太狼出去了,要是和红太狼一起吃羊多好哇,那样红太狼一定会夸赞我的!喜羊羊一看情况不妙,马上吧灰太狼骗了出来,笑着说:咱们到河边去玩好吗?灰太狼接受邀请十分高兴,心想这下又有一只肥羊到手了。到了河边,喜羊羊趁灰太狼不注意一下把他推下河,食人鱼看到灰太狼掉进水里,可高兴了,马上露出大牙,喜羊羊看到这一切心满意足地去救美羊羊了。灰太狼气得大叫:我一定会回来的!我一定要报仇!
怎么样,有趣吗?如果你还想听的话就来找我吧!我会一一讲给你听的。